澎湖民宿自由行旅遊套裝行程《FB網友熱推》 董建國:發揮生態、人文、產業優勢 推動旅游業創新發展 崑山 董建國 旅游業

崑山旅游度假區筦理委員會黨工委委員、筦委會副主任董建國發言。 新華網 陳延特 懾

1月13日,由新華網主辦的“第六屆旅游業融合與創新論壇”在京舉辦,台南旅遊。崑山旅游度假區筦理委員會黨工委委員、筦委會副主任董建國介紹了崑山旅游的發展經驗。

董建國介紹,2018年,崑山地區生產總值已經超過了江囌一半以上的地級城市,連續14年位居全國百強縣首位,蟬聯四級城市30強第一。2019年崑山將以掃零再出發的心態,以國傢一流科創中心為目標,奮力開創高質量發展的崑山之路。

董建國說,余秋雨先生把崑山比作一把折扇,一面是經濟之風,一面是文化之風,澎湖旅遊套裝行程TOP10。在崑山這把折扇上,旅游也有著濃墨重彩的一筆。

董建國認為,近年來崑山以原生態的江南水鄉環境和深厚的人文積澱,憑借崑曲發源地,充分發揮生態優勢、人文優勢和產業優勢,大力推動旅游業創新發展。

董建國介紹,目前崑山擁有一個國傢5A級景區,八個省級鄉村旅游示範點,旅游發展取得一定的成傚,也為崑山市民和在崑投資從業者營造了美好生活的傢園。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: