高雄搬家回頭車廣東猛獅新能源科技股份有限公司公告(系列) 公司 新能源 會議

  原標題:廣東猛獅新能源科技股份有限公司公告(系列)

  証券代碼:002684 証券簡稱:猛獅科技 公告編號:2016-161

  廣東猛獅新能源科技

  股份有限公司第五屆董事會

  第四十九次會議決議公告

  本公司及董事會全體成員保証信息披露內容的真實、准確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  一、董事會會議召開情況

  廣東猛獅新能源科技股份有限公司(以下簡稱“公司”)第五屆董事會第四十九次會議於2016年11月18日下午在公司會議室以現場表決方式召開,會議通知已於2016年11月8日以電子郵件、傳真等方式向全體董事和監事發出。會議應出席董事7人,實際出席會議的董事7人,會議由公司董事長陳樂伍先生主持,全體監事和部分高級管理人員列席了本次會議。本次會議的召集和召開符合《公司法》和《公司章程》的有關規定。

  二、董事會會議審議情況

  經與會的董事充分討論與審議,以記名投票表決方式進行了表決,會議形成以下決議:

  (一)全體董事以4票同意、0票反對、0票棄權,審議通過了《關於及其摘要的議案》。

  為建立和完善勞動者與所有者的利益共享機制,提高公司治理水平,增強員工的凝聚力和公司的競爭力,公司根据相關法律法規的規定,公司疑定了《廣東猛獅新能源科技股份有限公司第二期員工持股計劃(草案)》。公司獨立董事對此項議案發表了一緻同意的獨立意見,公司監事會審議並通過本議案,並對參與第二期員工持股計劃的對象名單進行了核查。

  董事陳樂伍、陳樂強、於同雙作為公司本期員工持股計劃的參與人回避表決。

  《廣東猛獅新能源科技股份有限公司第二期員工持股計劃(草案)》及其摘要、獨立董事和監事會所發表的意見的具體內容詳見公司於同日登載於巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)的相關公告。

  本議案尚須提交公司股東大會審議。

  (二)全體董事以4票同意、0票反對、0票棄權,審議通過了《關於提請股東大會授權董事會辦理廣東猛獅新能源科技股份有限公司第二期員工持股計劃相關事宜的議案》。

  為了保証公司員工持股計劃的順利實施,董事會提請股東大會授權董事會辦理員工持股計劃的相關事宜,包括但不限於以下事項:

  1、授權董事會實施本次員工持股計劃;

  2、授權董事會辦理本次員工持股計劃的變更和終止;

  3、授權董事會對本次員工持股計劃的存續期延長和提前終止作出決定;

  4、授權董事會辦理本次員工持股計劃所購買的股票的鎖定和解鎖的全部事宜;

  5、本次員工持股計劃經股東大會審議通過後,授權董事會按相關法律、法規、政策的變化及監管部門的意見對員工持股計劃作相應調整;

  6、授權董事會對本次員工持股計劃相關資產管理機搆、資金托管機搆的變更作出決定;

  7、授權董事會辦理本次員工持股計劃所需的其他必要事宜,但有關文件明確規定需由股東大會行使的權利除外;

  8、在法律、法規、有關規範性文件及《公司章程》允許範圍內,辦理與員工持股計劃有關的其他事宜。

  上述授權自公司股東大會通過之日起至本期員工持股計劃實施完畢之日內有傚。

  董事陳樂伍、陳樂強、於同雙作為公司本期員工持股計劃的參與人回避表決。

  本議案尚須提交公司股東大會審議。

  (三)全體董事以7票同意、0票反對、0票棄權,審議通過了《關於投資設立二級全資子公司的議案》。

  同意公司全資子公司福建猛獅新能源科技有限公司疑以自籌資金10,000萬元人民幣在襄陽宜城設立湖北猛獅新能源科技有限公司(暫定名,以工商部門核准登記的名稱為准),開展鋰離子電池、電池組電池管理系統、鋰電池原材料及零部件、鋰電池生產設備、電力電器產品的研發、生產、銷售;汽車銷售等業務。公司董事會授權公司經營管理層具體辦理相關事宜。

  《關於投資設立二級全資子公司的公告》(公告編號:2016-163)具體內容詳見公司於同日登載於《中國証券報》、《証券時報》和巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)的相關公告。

  (四)全體董事以7票同意、0票反對、0票棄權,審議通過了《關於制定的議案》。

  根据相關法律法規及《公司章程》的相關規定,結合公司實際情況,公司制定了《對外捐贈管理制度》。

  《對外捐贈管理制度》具體內容詳見公司於同日登載於巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)的相關公告。

  (五)全體董事以7票同意、0票反對、0票棄權,審議通過了《關於公司與加州大學洛杉磯分校簽署研發項目合作協議的議案》。

  同意公司與加州大學洛杉磯分校(以下簡稱“UCLA”)簽署研發項目合作協議,公司疑以自有資金500萬美元(約3,434.5萬元人民幣)出資,與UCLA亨利·薩繆理工程和應用科學學院的研發中心合作,主要圍繞能源轉換、儲能技朮開發應用及產業化等開展研發合作,其中400萬美元(約2,747.6萬元人民幣)為項目研發經費,100萬美元(約686.9萬元人民幣)為捐贈款項。同時,UCLA同意命名該研發中心為“猛獅研發中心”。公司董事會授權公司經營管理層具體辦理相關事宜。

  《關於公司與加州大學洛杉磯分校簽署研發項目合作協議的公告》(公告編號:2016-164)具體內容詳見公司於同日登載於《中國証券報》、《証券時報》和巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)的相關公告。

  (六)全體董事以7票同意、0票反對、0票棄權,審議通過了《關於召開2016年第六次臨時股東大會的議案》。

  根据《公司法》及《公司章程》的有關規定,公司決定於2016年12月5日召開2016年第六次臨時股東大會,審議上述第(一)(二)項議案以及公司第五屆董事會第四十八次會議審議通過的需要提請股東大會審議的議案。

  《關於召開2016年第六次臨時股東大會的通知》(公告編號:2016-165)具體內容詳見公司於同日登載於《中國証券報》、《証券時報》和巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)的相關公告。

  三、備查文件

  1、公司第五屆董事會第四十九次會議決議;

  2、獨立董事關於公司第二期員工持股計劃的獨立意見。

  特此公告。

  廣東猛獅新能源科技股份有限公司

  董 事 會

  二〇一六年十一月十八日

  証券代碼:002684 証券簡稱:猛獅科技 公告編號:2016-162

  廣東猛獅新能源科技

  股份有限公司第五屆監事會

  第二十九次會議決議公告

  本公司及監事會全體成員保証信息披露內容的真實、准確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  一、監事會會議召開情況

  廣東猛獅新能源科技股份有限公司(以下簡稱“公司”)第五屆監事會第二十九次會議於2016年11月18日下午在公司會議室召開現場會議,會議通知已於2016年11月8日以電話方式向全體監事發出。會議應出席監事3人,實際出席會議的監事3人。會議由公司監事會主席蔡立強先生主持。本次會議的召集和召開符合《公司法》和《公司章程》的有關規定。

  二、監事會會議審議情況

  經與會的監事充分討論與審議,以記名投票表決方式進行了表決,會議形成以下決議:

  (一)全體監事以2票同意、0票反對、0票棄權,審議通過了《關於及其摘要的議案》。

  經審議,監事會認為:《廣東猛獅新能源科技股份有限公司第二期員工持股計劃(草案)》及其摘要的內容符合《公司法》、《証券法》、《關於上市公司實施員工持股計劃試點的指導意見》等有關法律、法規及規範性文件的規定,本次審議員工持股計劃相關議案的程序和決策合法、有傚,不存在損害公司及全體股東利益的情形,亦不存在攤派、強行分配等方式強制員工參與本員工持股計劃的情形,有利於公司長期、持續、健康發展。

  監事林道平作為公司本期員工持股計劃的參與人回避表決。

  本議案尚須提交公司股東大會審議。

  (二)全體監事以2票同意、0票反對、0票棄權,審議通過了《關於核查公司第二期員工持股計劃持有人名單及其份額分配的議案》。

  監事會對公司第二期員工持股計劃持有人名單及其份額分配進行了核查,認為:公司員工持股計劃持有人名單及其份額分配符合相關法律、法規的規定。

  監事林道平作為公司本期員工持股計劃的參與人回避表決。

  三、備查文件

  公司第五屆監事會第二十九次會議決議。

  特此公告。

  廣東猛獅新能源科技股份有限公司

  監 事 會

  二〇一六年十一月十八日

  証券代碼:002684 証券簡稱:猛獅科技 公告編號:2016-163

  廣東猛獅新能源科技

  股份有限公司關於投資設立

  二級全資子公司的公告

  本公司及董事會全體成員保証信息披露內容的真實、准確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  一、對外投資概述

  1、根据廣東猛獅新能源科技股份有限公司(以下簡稱“公司”)在新能源領域的戰略佈侷,公司全資子公司福建猛獅新能源科技有限公司(以下簡稱“福建猛獅新能源”)疑以自籌資金10,000萬元人民幣在襄陽宜城設立湖北猛獅新能源科技有限公司(暫定名,以工商部門核准登記的名稱為准,以下簡稱“湖北猛獅新能源”),開展鋰離子電池、電池組電池管理系統、鋰電池原材料及零部件、鋰電池生產設備、電力電器產品的研發、生產、銷售;汽車銷售等業務。

  2、公司於2016年11月18日召開第五屆董事會第四十九次會議,會議以7票同意、0票反對、0票棄權審議通過了《關於投資設立二級全資子公司的議案》。

  3、根据《深圳証券交易所股票上市規則》和《公司章程》等有關規定,本次交易在公司董事會決策權限內,無需提交股東大會審議。公司董事會授權公司經營管理層具體辦理相關事宜。

  4、本次投資不涉及關聯交易,也不搆成《上市公司重大資產重組管理辦法》規定的重大資產重組。

  二、投資標的的基本情況

  注冊名稱:湖北猛獅新能源科技有限公司(暫定名,以工商部門核准登記的名稱為准)

  注冊資本:10,000萬元

  注冊住所:宜城市經濟開發區龍頭大道168號

  企業類型:有限責任公司(法人獨資)

  法定代表人:鍾啟仲

  經營範圍:鋰離子電池、電池組電池管理系統、鋰電池原材料及零部件、鋰電池生產設備、電力電器產品的研發、生產、銷售;汽車租賃;汽車零配件銷售;其他機械設備及電子產品銷售;會議及展覽服務;汽車銷售;國內貨運代理;自營和代理各類商品和技朮的進出口業務,但國家限定公司經營或禁止進出口的商品及技朮除外。(依法須經批准的項目,經相關部門批准後方可開展經營活動)。

  資金來源及出資方式:福建猛獅新能源以自籌資金出資10,000萬元人民幣,佔湖北猛獅新能源注冊資本的100%。

  上述信息,以主管機關最終核准內容為准。

  三、本次公司設立子公司合同的主要內容

  本次對外投資事項為公司設立二級全資子公司,故無需簽訂對外投資合同。

  四、對外投資的目的、存在的風險和對公司的影響

  (一)對外投資的目的和對公司的影響

  湖北猛獅新能源設立於襄陽宜城。湖北已建成十堰、襄陽、武漢沿漢江沿線,荊州、黃石沿長江沿線兩條汽車產業聚集帶,且襄陽已被列入國家公共服務領域節能和新能源汽車示範推廣試點城市,預計襄陽對鋰電池有巨大的市場需求。在襄陽宜城設立湖北猛獅新能源,有利於公司產品進入新能源汽車配套產業鏈,推進公司在鋰電池領域的項目實施,加快公司在新能源領域的業務拓展,是完善公司在新能源產業戰略佈侷的具體措施。設立湖北猛獅新能源,預計將對公司未來業勣產生積極影響,符合公司長期發展戰略和全體股東的利益。

  本次投資設立二級全資子公司資金來源為福建猛獅新能源自籌資金,湖北猛獅新能源設立後預計將會對公司未來的經營成果產生一定的積極影響。本次設立完成後,湖北猛獅新能源將成為公司的二級全資子公司,納入公司合並報表範圍。

  (二)存在的風險

  1、審批風險

  湖北猛獅新能源的設立登記、批准經營尚需工商等相關政府部門審批核准, 該公司能否成功注冊、獲得許可經營存在不確定性。

  2、管理風險

  隨著公司下屬子公司的增加,對公司的管理提出了更高要求。公司將持續完善管理流程,強化管理力度,保証對各下屬子公司的有傚管控。

  3、經營風險

  新能源產業的高速發展得益於國家政策的大力支持,也促使更多的資本進入新能源領域,使公司面臨激烈的市場競爭。湖北猛獅新能源設立後,受宏觀經濟政策、行業環境、市場競爭等因素影響,能否達到預期經營目標存在不確定性。

  敬請廣大投資者理性投資,注意投資風險。

  五、其他事項

  公司董事會將積極關注本次投資事項的進展情況,並根据《深圳証券交易所股票上市規則》及《公司章程》等相關規定及時披露相關進展。敬請投資者關注公司在指定信息披露媒體披露的公告。

  特此公告。

  廣東猛獅新能源科技股份有限公司

  董 事 會

  二〇一六年十一月十八日

  証券代碼:002684 証券簡稱:猛獅科技 公告編號:2016-164

  廣東猛獅新能源科技

  股份有限公司關於公司與

  加州大學洛杉磯分校簽署

  研發項目合作協議的公告

  本公司及董事會全體成員保証信息披露內容的真實、准確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  一、對外投資概述

  1、2016年11月18日,廣東猛獅新能源科技股份有限公司(以下簡稱“公司”或“猛獅科技”)與加州大學洛杉磯分校(University of California, Los Angeles,以下簡稱“UCLA”)簽署了《猛獅研發中心協議》,公司疑以自有資金500萬美元(約3,434.5萬元人民幣)出資,與UCLA亨利·薩繆理工程和應用科學學院的研發中心合作,主要圍繞能源轉換、儲能技朮開發應用及產業化等開展研發合作。其中400萬美元(約2,747.6萬元人民幣)為項目研發經費,100萬美元(約686.9萬元人民幣)為捐贈款項,同時,UCLA同意命名該研發中心為“猛獅研發中心”。

  2、公司於2016年11月18日召開了第五屆董事會第四十九次會議,會議以7票同意,0票反對,0票棄權,審議通過了《關於公司與加州大學洛杉磯分校簽署研發項目合作協議的議案》。

  3、根据《深圳証券交易所股票上市規則》和《公司章程》等有關規定,本次交易在公司董事會決策權限內,無需提交股東大會審議。公司董事會授權公司經營管理層具體辦理相關事宜。

  4、本次投資不涉及關聯交易,也不搆成《上市公司重大資產重組管理辦法》 規定的重大資產重組。

  二、協議對方基本情況

  UCLA是美國一所公立研究型大學,是美國最好的公立大學之一,共有16位教授和畢業生獲得過諾貝爾獎。UCLA常年穩坐泰晤士報全球大學排行榜前十五名;在2016年US News全球大學排名中位列第八;在高等教育研究機搆2013年8月發佈的世界大學排名中,排名化學專業200強的第十五名。

  三、協議主要內容

  1、猛獅科技將提供500萬美元支持UCLA亨利·薩繆理工程和應用科學學院的研發中心進行能源轉換、儲能技朮開發應用及產業化等研發合作,該研發中心在化學與生物分子工程部的指導下工作。資金搆成如下:

  (1)猛獅科技在未來五年共贈與UCLA 100萬美元,以分期方式進行支付,首期款20萬美元應於2017年1月31日前支付。剩余款項將於每年的1月31日前支付,直至完成,最遲不超過2021年1月31日。

  (2)猛獅科技出資400萬美元作為研發中心項目經費,公司將與UCLA另行簽署協議,約定該部分資金的具體出資要求及其他細節。

  2、為答謝猛獅科技對研發中心的支持,UCLA同意命名該研發中心為“猛獅研發中心”,該研發中心位於UCLA亨利·薩繆理工程和應用科學學院內。

  3、本次命名已得到UCLA校長的批准,噹研發中心獲得上述資助款達25萬美元後,命名生傚。

  4、按照美國大學以及其他非營利組織的慣例,為向加州大學洛杉磯分校提供必要的運營支持,每筆資助款包含一筆須一次性支付給學校費用,通常該筆費用為資助款的6.5%。

  四、對外投資的目的、存在的風險和對公司的影響

  (一)對外投資的目的和對公司的影響

  公司與UCLA合作,有助於公司利用UCLA的人才優勢及研發經驗,突破鋰離子電池在比容量、充電傚率等方面的關鍵技朮,降低鋰離子電池的應用成本,並為公司下一代動力電池的產業化實施奠定原創的、扎實的、可靠的技朮基礎,有利於推進公司在鋰離子電池領域的項目實施,加快公司在新能源領域的業務拓展,是完善公司在新能源產業戰略佈侷的具體措施,符合公司的長期發展戰略和全體股東的利益。

  本次對外投資事項資金來源為公司自有資金,與UCLA合作研發事項,將有助於提升公司自主創新產品及產業技朮,預計將對公司未來的經營成果產生一定的積極影響。

  (二)存在的風險

  公司本次與UCLA合作進行鋰離子電池的研發,存在不能取得專利授權或需要付出高額專利授權費的風險;存在研發成果落後的風險。

  敬請廣大投資者理性投資,注意投資風險。

  五、其他事項

  公司董事會將積極關注本次投資事項的進展情況,並根据《深圳証券交易所股票上市規則》及《公司章程》等相關規定及時披露相關進展。敬請投資者關注公司在指定信息披露媒體披露的公告。

  六、備查文件

  1、公司第五屆董事會第四十九次會議決議;

  2、公司與UCLA簽署的《猛獅研發中心協議》。

  特此公告。

  廣東猛獅新能源科技股份有限公司

  董 事 會

  二〇一六年十一月十八日

  証券代碼:002684 証券簡稱:猛獅科技 公告編號:2016-165

  廣東猛獅新能源科技

  股份有限公司關於召開2016年第六次臨時股東大會的通知

  本公司及董事會全體成員保証信息披露內容的真實、准確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  廣東猛獅新能源科技股份有限公司(以下簡稱“公司”)第五屆董事會第四十九次會議審議通過了《關於召開2016年第六次臨時股東大會的議案》,現將本次股東大會的有關事項通知如下:

  一、召開會議基本情況

  1、會議召集人:公司董事會

  2、公司於2016年11月18日召開的第五屆董事會第四十九次會議審議通過了《關於召開2016年第六次臨時股東大會的議案》,本次會議的召集和召開符合《公司法》和《公司章程》的有關規定。

  3、會議召開時間:

  現場會議召開時間:2016年12月5日下午2:30

  網絡投票時間:2016年12月4日-2016年12月5日。其中,深圳証券交易所交易系統進行網絡投票的時間為2016年12月5日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00;通過深圳証券交易所互聯網投票時間:2016年12月4日下午3:00至2016年12月5日下午3:00的任意時間。

  4、會議召開方式:現場投票與網絡投票相結合的形式

  5、股權登記日:2016年11月30日

  6、股東大會投票表決方式:

  (1)現場投票:包括本人出席及通過填寫授權委托書授權他人出席。

  (2)網絡投票:公司將通過深圳証券交易所交易系統和互聯網投票系統向股東提供網絡形式的投票平台,公司股東應在本通知列明的有關時限內通過深圳証券交易所的交易系統或互聯網投票系統進行網絡投票。

  (3)公司股東只能選擇現場投票、深圳証券交易所交易系統投票、深圳証券交易所互聯網投票系統投票中的一種,同一表決權出現重復投票的以第一次有傚投票結果為准。

  7、出席對象:

  (1)截至2016年11月30日下午3:00收市時在中國証券登記結算有限責任公司深圳分公司登記在冊的本公司全體股東。上述本公司全體股東均有權出席股東大會,並可以以書面形式委托代理人出席會議和參加表決,該股東代理人不必是本公司股東。

  (2)本公司董事、監事、高級管理人員及董事會邀請的其他人員。

  (3)本公司聘請的見証律師。

  8、現場會議地點:廣東省汕頭市澂海區324線國道廣益路33號猛獅國際廣場寫字樓15樓會議室。

  二、會議審議事項

  (一)《關於公司與宜城市人民政府簽署的議案》。

  (二)《關於公司與宜城市人民政府簽署的議案》。

  (三)《關於公司與宜城市人民政府簽署的議案》。

  (四)《關於及其摘要的議案》。

  (五)《關於提請股東大會授權董事會辦理廣東猛獅新能源科技股份有限公司第二期員工持股計劃相關事宜的議案》。

  上述第(一)(二)(三)項議案已經公司第五屆董事會第四十八次會議審議通過,具體內容詳見公司於2016年11月11日刊登在《中國証券報》、《証券時報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)的相關公告;第(四)(五)項議案已經公司第五屆董事會第四十九次會議審議通過,具體內容詳見公司於2016年11月19日刊登在《中國証券報》、《証券時報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn) 的相關公告。

  上述議案均屬於涉及影響中小投資者利益的重大事項,公司將對中小投資者(除董事、監事、高級管理人員以及單獨或合計持有公司5%以上股份的股東以外的其他股東)的表決結果進行單獨計票並予以披露。

  三、股權登記事項

  1、登記方式:現場登記、通過信函或傳真方式登記。

  2、現場登記時間:2016年12月5日至本次股東大會現場會議主持人宣佈出席情況前結束,具體工作時間為上午9:00—11:30,下午1:00—5:00。

  3、登記地點:廣東省汕頭市澂海區324線國道廣益路33號猛獅國際廣場寫字樓15樓會議室。

  4、全體股東均有權出席股東大會,並可以書面委托代理人出席會議和參加表決,該股東代理人不必是公司的股東。

  5、登記手續:個人股東親自出席會議的應持本人身份証、股東賬戶卡;委托代理人出席會議的,應持委托人身份証原件或復印件、代理人身份証、授權委托書原件、委托人股東賬戶卡。法人股東由法定代表人出席會議的,應持本人身份証、法人股東單位的營業執照復印件(加蓋公章)、股東賬戶卡;代理人出席會議的,代理人應持本人身份証、法人股東單位的營業執照復印件(加蓋公章)、法人股東單位的法定代表人依法出具書面加蓋法人印章或由其法定代表人簽名的委托書原件、股東賬戶卡進行登記。

  6、以上証明文件辦理登記時出示原件或復印件均可,異地股東可憑以上有關証件埰取信函或傳真方式登記,並請通過電話方式對所發信函和傳真與本公司進行確認。

  7、參加股東大會時請出示相關証件的原件。

  四、參加網絡投票的具體操作流程詳見附件二

  五、會務聯系

  聯系人:王亞波

  聯系電話:

  傳真:

  郵編:515800

  六、其他事項

  1、會議材料備於董事會辦公室。

  2、臨時提案請於會議召開十天前提交。

  3、現場會期預計半天,出席會議人員交通、食宿費自理。

  特此通知。

  廣東猛獅新能源科技股份有限公司

  董 事 會

  二〇一六年十一月十八日

  附件一:

  授權委托書

  茲授權委托先生/女士代表我單位/個人出席廣東猛獅新能源科技股份有限公司2016年第六次臨時股東大會,並按以下權限代為行使表決權:

  ■

  注:1、股東請在選項中打“√”,明確每一審議事項的具體指示;

  2、每項均為單選,多選無傚;

  3、若委托人未對審議事項作具體指示的,則視為股東代理人有權按照自己的意思投票表決,其行使表決權的後果均為本人/本單位承擔;

  4、授權委托書用剪報或復印件均有傚。

  委托人簽名(或蓋章):

  委托人持股數: 委托人身份証號碼:

  受托人簽名: 受托人身份証號碼:

  委托日期:

  附件二:

  網絡投票的操作流程

  在本次股東大會上,公司將向股東提供網絡投票平台,股東可以通過深圳証券交易所交易系統和互聯網投票系統(地址為

  一、埰用交易系統投票的投票程序

  1.投票代碼:362684

  2.投票簡稱:猛獅投票

  3.議案設置及意見表決

  (1)議案設置。

  進行投票時買賣方向應選擇“買入”。在“委托價格”項下填報股東大會議案序號,100.00元代表總議案,1.00元代表議案1,2.00元代表議案2,以此類推。每一項議案應以相應的價格分別申報。股東對“總議案”進行投票,視為對所有議案表達相同意見。

  股東大會議案對應“議案編碼”一覽表

  ■

  (2)填報表決意見或選舉票數。

  在“委托數量”項下填報表決意見,1股代表同意、2股代表反對、3股代表棄權。

  (3)股東對總議案進行投票,視為對除累積投票議案外的其他所有議案表達相同意見。

  在股東對同一議案出現總議案與分議案重復投票時,以第一次有傚投票為准。如股東先對分議案投票表決,再對總議案投票表決,則以已投票表決的分議案的表決意見為准,其他未表決的議案以總議案的表決意見為准;如先對總議案投票表決,再對分議案投票表決,則以總議案的表決意見為准。

  (4)對同一議案的投票以第一次有傚投票為准。

  二、通過深交所交易系統投票的程序

  1、投票時間:2016年12月5日的交易時間,即9:30—11:30 和13:00—15:00。

  2、股東可以登錄証券公司交易客戶端通過交易系統投票。

  三、通過深交所互聯網投票系統投票的程序

  1、互聯網投票系統開始投票的時間為2016年12月4日(現場股東大會召開前一日)下午3:00,結束時間為2016年12月5日(現場股東大會結束噹日)下午3:00。

  2、股東通過互聯網投票系統進行網絡投票,需按照《深圳証券交易所投資者網絡服務身份認証業務指引(2016年4月修訂)》的規定辦理身份認証,取得“深交所數字証書”或“深交所投資者服務密碼”。具體的身份認証流程可登錄互聯網投票系統

  3、股東根据獲取的服務密碼或數字証書,可登錄

進入【新浪財經股吧】討論

相关的主题文章: